Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Oignons au vin rouge et à l'orange 250 g

    SuccuLento     Produit typique LombardieLombardie

7,50 Pour vasetto da 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Oignons au vin rouge et à l'orange 250 g

La Cipolla Rossa di Tropea e la Cipolla Rossa di Cannara da gustare tutto l'anno

Una composta di cipolle golosa per arricchire anche il più semplice dei vostri piatti. Gli ortaggi che vengono selezionati e utilizzati in base alla stagione sono la cipolla rossa di Tropea e la cipolla rossa di Cannara. 


Cipolle rosse: le differenze

La cipolla rossa di Tropea è tra i prodotti più interessanti del panorama agricolo italiano. Coltivato lungo la fascia tirrenica, è un ortaggio molto versatile, dolce e con una croccantezza inimitabile.

La cipolla rossa di Cannara, vero e proprio gioiello della produzione agricola umbra, ha qualità e proprietà assolutamente uniche ed eccellenti, a cominciare dalla dolcezza e tenerezza della sua polpa.


Zucchero di canna e vino rosso della zona del Lugana, gli ingredienti che accompagnano queste cipolle rosse

Lo zucchero di canna, altro ingrediente chiave di questa composta, è uno zucchero biologico grezzo ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna mediante operazioni artigianali, senza ricorrere all’utilizzo di sostanze e trattamenti chimici.

Ultimi, ma non per importanza, sono l'aceto di vino rosso e il vino rosso, che vengono selezionati nella zona del Lugana, nei pressi del Lago di Garda.

Oignons au vin rouge et à l'orange 250 g: Comment est-il produit

SuccuLento, Lombardie

INGRÉDIENTS Oignons au vin rouge et à l'orange 250 g

Valeurs nutritionnelles

Oignons au vin rouge et à l'orange 250 g: Utilisation en cuisine

L'utilizzo della cipolla in cucina può sembrare pesante e rischiare di coprire il sapore degli altri ingredienti, invece, può rilevarsi un gustoso antipasto o un contorno alternativo. Per sorprendere i vostri commensali potete abbinare questa composta a dei formaggi stagionati o erborinati o, perchè no, provarla anche come componente di un hamburger sfizioso.
 

Ingredienti: cipolle rosse di Tropea o Cannara (selezionate in base alla stagionalità), vino rosso (solfiti), aceto di vino rosso (solfiti), zucchero di canna, sale, buccia d’arancia.


Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 67/ Kj 281
Grassi 0,1g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 8,4g
di cui zuccheri 7,6g
Proteine 1,2g
Sale 20,1g

Notes de dégustation

Oignons au vin rouge et à l'orange 250 g: Pairages

Comment ranger Oignons au vin rouge et à l'orange 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,50 Pour vasetto da 250g

Ajouter au panier