Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologico Plante aromatique salée en pot pour la cuisine

    Orto2000     Produit typique VénétieVénétie

3,60 Pour Vaso Ø 14 cm

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Plante aromatique salée en pot pour la cuisine

Trapianta in vaso nel giardino o nell'orto questa piantina di Santoreggia nel vaso da 14 cm di diametro, così potrai avere la santreggia fresca ogni volta ti servirà per insaporire le tue creazioni tra i fornelli o i tuoi piatti.

Santoreggia: trapianto e coltivazione

La santoreggia è una pianta officinale dai molteplici usi e proprietà benefiche facente parte della famiglia delle Lamiaceae conosciuta fin dall'antichità, in cui era ritenuta una pianta afrodisiaca.

Facile da trapiantare nei mesi da marzo a luglio, è una pianta aromatica particolarmente versatile che si presta infatti a numerosi utilizzi e che, anche se necessita di poche attenzioni. 

In generale predilige i climi temperati, una posizione soleggiata in un terreno ben drenato. Non teme il gelo ma è meglio coprire comunque le radici con un telo o della pacciamatura per evitare che l'apparato radicale possa gelare e quindi compromettere anche la sopravvivenza della pianta.

Plante aromatique salée en pot pour la cuisine: Comment est-il produit

Orto2000, Vénétie


 

INGRÉDIENTS Plante aromatique salée en pot pour la cuisine

Valeurs nutritionnelles

Plante aromatique salée en pot pour la cuisine: Utilisation en cuisine

La Santoreggia possiede molte proprietà curative e benefiche, essendo un rinomato antisettico, espettorante e stimolante. Il suo olio essenziale viene utilizzato proprio in virtù dell'alto contenuto di euganolosali minerali vitamine mentre le foglie vengono utilizzate come condimento perché aiutano la digestione e la risoluzione di problemi gastrici e intestinali in generale, usi che la classificano come un'ottima pianta officinale.

È molto utilizzata anche in cucina, spesso per insaporire carne, pesce e formaggio freschi, e nella cosmetica per le sue proprietà depurative, tonificanti e drenanti; spesso viene inoltre usata come pianta medicinale per produrre degli sciroppi contro i sintomi influenzali, i dolori dentali e le infiammazioni in genere. Pare inoltre che abbia la capacità di alleviare il prurito causato dalle punture di zanzara.

Notes de dégustation

Plante aromatique salée en pot pour la cuisine: Pairages

Comment ranger Plante aromatique salée en pot pour la cuisine À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,60 Pour Vaso Ø 14 cm

Ajouter au panier