Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Paccheri lisci n° 75 de semoule - Pastificio Artigiano Cocco

    Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco     Produit typique AbruzzesAbruzzes

3,00 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



Plus d'informationsMoins d'informations

Paccheri lisci n° 75 de semoule - Pastificio Artigiano Cocco

Un pacchero di semola di grano duro ruvido, liscio che in 13 minuti sprigiona tutta l'italianità del pastificio Cocco.

Paccheri lisci n° 75 de semoule - Pastificio Artigiano Cocco: Comment est-il produit

Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzzes

Ingredienti e artigianalità: i segreti della pasta Cocco.
Gli ingredienti per una buona pasta erano e sono quattro: il grano, l’acqua, l’aria e la lavorazione.

Le ottime caratteristiche organolettiche dell’acqua del fiume Verde, alimentato... Vai alla scheda del Pastificio Cocco.

INGRÉDIENTS Paccheri lisci n° 75 de semoule - Pastificio Artigiano Cocco

Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia

Valeurs nutritionnelles

Paccheri lisci n° 75 de semoule - Pastificio Artigiano Cocco: Utilisation en cuisine

Tempo di cottura: 13 minuti
Essendo un formato di pasta piuttosto grande, i paccheri lisci sono perfetti per contenere sughi densi e ricchi di sapore, come il ragù di carne, i sughi a base di pesce o le salse al formaggio... anche se il piatto più famoso sono i Paccheri al Pomodoro.

Notes de dégustation

Paccheri lisci n° 75 de semoule - Pastificio Artigiano Cocco: Pairages

Comment ranger Paccheri lisci n° 75 de semoule - Pastificio Artigiano Cocco À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Oltre 100 anni di storia, una storia artigianale tramandata di padre in figlio, come può non piacere questo produttore abruzzese e questa pasta?


3,00 Pour 250g

Ajouter au panier