Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Vinaigre balsamique traditionnel de Modène AOP ExtraVecchio - Vetus

    Vetus     Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

118,90 Pour 100ml

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Vinaigre balsamique traditionnel de Modène AOP ExtraVecchio - Vetus

Il prodotto rappresenta l'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Invecchiato 25 anni in caratelli e atteso come un prezioso. Menzione di "extra vecchio".

Ci sono poche parole per definire un prodotto di questo livello: stiamo parlando del re dell'Aceto. Ha un colore bruno scuro, un profumo caratteristico, fragrante e complesso, dal sapore dolce e agro. Inimitabile.


Produzione


L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop è un condimento invecchiato che si ottiene tramite fermentazione zuccherina ed acetica del mosto, cotto a fuoco diretto, ottenuto dalle uve prodotte nel territorio della provincia di Modena. 

Vinaigre balsamique traditionnel de Modène AOP ExtraVecchio - Vetus: Comment est-il produit

Vetus, Émilie-Romagne

INGRÉDIENTS Vinaigre balsamique traditionnel de Modène AOP ExtraVecchio - Vetus

Valeurs nutritionnelles

Vinaigre balsamique traditionnel de Modène AOP ExtraVecchio - Vetus: Utilisation en cuisine

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "extra vecchio", invecchiato 25 anni, è una magia per il palato che può essere valorizzata con altrettanti prodotti di eccellenza della regione da cui proviene. Ottimo sul Parmigiano Reggiano 30-40 mesi, sul Culatello di Zibello o sul Crudo di Parma DOP invecchiato.


Degustazione


Il colore è bruno scuro, intenso e lucente. All'olfatto è fragrante, complesso ma bene amalgamato, penetrante e persistente. Il gusto è caratteristico del balsamico, dolce e agro e ben equilibrato con apprezzabile acidità con lieve tangente di aromaticità. Per accompagnarlo assieme a un vino, occorre che sia un rosso incessante e morbido, come un Valpolicella Ripasso o un Amarone.

Notes de dégustation

Vinaigre balsamique traditionnel de Modène AOP ExtraVecchio - Vetus: Pairages

Comment ranger Vinaigre balsamique traditionnel de Modène AOP ExtraVecchio - Vetus À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


118,90 Pour 100ml

Ajouter au panier