Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini bianchi

biologico Recette de Soave 2013 DOCG 500 ml

    Azienda Agricola Vicentini Agostino     Produit typique VénétieVénétie

20,13 Pour 500ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Dénomination: Recioto di Soave DOCG
Année : 0
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Recette de Soave 2013 DOCG 500 ml

È il vino dolce per eccellenza tra le colline vulcaniche di Soave e la versione più antica del vino di queste zone. In pratica un tempo si produceva solo Recioto e addirittura mosso. Agostino Vicentini ha una cura maniacale per le uve che raccoglie e che mette ad appassire ogni anno nei suoi fruttai.
Solo i migliori grappoli dorati di Garganega, quelli che da sempre formano le ali del grappolo, le cosiddette “recie”. Sono i grappolini più ricchi di aromi e di zuccheri e quindi i migliori per fare questo nettare. L’appassimento delle uve dura moltissimo, da settembre al marzo successivo. Agostino in questo forse è uno di quelli che prolunga maggiormente l’appassimento delle sue uve. Questo permette di ottenere una densità e una ricchezza aromatica del vino ineguagliabili.
Descriverlo non è facile tanto è complesso e ricco di profumi e aromi. Frutta candita, agrumi, albicocche passite, frutta secca, vaniglia e creme, zenzero, spezie dolci. Al palato mantiene un equilibrio straordinario con una bella percezione del frutto e un finale elegantemente ammandorlato.

Recette de Soave 2013 DOCG 500 ml: Comment est-il produit

Azienda Agricola Vicentini Agostino, Vénétie

INGRÉDIENTS Recette de Soave 2013 DOCG 500 ml

Valeurs nutritionnelles

Recette de Soave 2013 DOCG 500 ml: Utilisation en cuisine

Ottimo da fine pasto, con cioccolato fondente 60-70%, con formaggi erborinati e stravecchi di malga.
Da provare con biscotteria secca e mandorlato di Cologna Veneta.
Temperatura di servizio: 10 – 12°C
Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Notes de dégustation

Recette de Soave 2013 DOCG 500 ml: Pairages

Comment ranger Recette de Soave 2013 DOCG 500 ml À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


20,13 Pour 500ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité