€ 12,00 Pour forma intera 500 - 700g ca.
Prodotto con latte vaccino pastorizzato della Valle d’Alpone si consuma generalmente dopo 15 giorni dalla produzione ma è ottima anche dopo soli 7 giorni.
È un prodotto fresco dalla pasta cruda che mantiene la morbidezza della pasta anche per alcune settimane. Viene prodotta tutto l'anno.
Dagli anni 60 La Casara Roncolato vanta una lunga tradizione casearia ed un’ampia gamma di formaggi di produzione propria. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita de... vedi la scheda de La Casara Roncolato
Ingrédients : Lait entier pasteurisé, présure, ferments lactiques, sel.
Valeur Énergétique Kcal 319
Valeur Énergétique Kj 1333
Graisses 25,5 dont Acides Gras Saturés 17,9
Glucides 1,3 dont Sucres 1,2
Protéines 21
Sel 1,2
Bon pour rehausser les collations avec des charcuteries délicates, des sandwichs au fromage et des toasts savoureux, des vins blancs légers et des rosés aromatiques.
Dal sapore che ricorda i fermenti lattici e lo yogurt, molto delicato e cremoso con una pasta compatta e di colore bianco avorio.
È di forma cilindrica e ha una crosta molto sottile di colore bianco.
Toast delicati con prosciutto cotto e in insalate fresce con pomodori (meglio se dell'orto).
€ 12,00
Pour forma intera 500 - 700g ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !