Lieu de livraison : 2 - 4 Journées Disponibilité : Entrante Tableau des ingrédients /
Allergènes :
Latte
Plus d'informationsMoins d'informations
Pecorino di Pienza rouge 300 g
È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
Pecorino di Pienza rouge 300 g: Comment est-il produit
Azienda Agricola Bagnolo, Toscane
La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria: vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
INGRÉDIENTS Pecorino di Pienza rouge 300 g
Valeurs nutritionnelles
Pecorino di Pienza rouge 300 g: Utilisation en cuisine
Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
Notes de dégustation
Pecorino di Pienza rouge 300 g: Pairages
Comment ranger Pecorino di Pienza rouge 300 g À son meilleur
Pourquoi aimons-nous ce produit ?
€ 12,50
Pour 300g ca.
Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité
acheter maintenant
Disponibilité : EntranteExpédition: non disponibile
En cas d'achat seul, les frais de port seront € Livraison estimée en jours ouvrables par Courier.