Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Pienza rouge 300 g

    Azienda Agricola Bagnolo     Produit typique ToscaneToscane

12,50 Pour 300g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Pecorino di Pienza rouge 300 g

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
 

Pecorino di Pienza rouge 300 g: Comment est-il produit

Azienda Agricola Bagnolo, Toscane

La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria: vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGRÉDIENTS Pecorino di Pienza rouge 300 g

Valeurs nutritionnelles

Pecorino di Pienza rouge 300 g: Utilisation en cuisine

Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
 

Notes de dégustation

Pecorino di Pienza rouge 300 g: Pairages

Comment ranger Pecorino di Pienza rouge 300 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


12,50 Pour 300g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité