Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Fromage scamorza fumé, entier

    La Casara Roncolato     Produit typique VénétieVénétie

7,50 Pour Forma intera 350 - 400g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Fromage scamorza fumé, entier

Fa sempre parte della tradizione casearia del meridione italiano ed è legata alla tecnica della pasta filata con latte vaccino. La stagionatura di 3 mesi viene effettuata in presenza di fumo prodotto da legni pregiati di abete o di acero. 
Ingredienti: Latte crudo di bruna alpina, fermenti lattici, caglio, sale.

Fromage scamorza fumé, entier: Comment est-il produit

La Casara Roncolato, Vénétie

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGRÉDIENTS Fromage scamorza fumé, entier

Valeurs nutritionnelles

Fromage scamorza fumé, entier: Utilisation en cuisine

Molto indicata come antipasto, per sandwich caldi, per guarnire verdure e farcire melanzane. Con vino tipo Lagrein e altro vino bianco leggermente aromatico. Ottima anche con Valdobbiadene Prosecco. 

Notes de dégustation

Fromage scamorza fumé, entier: Pairages

Comment ranger Fromage scamorza fumé, entier À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,50 Pour Forma intera 350 - 400g ca.

Ajouter au panier