Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Riz noir complet 500 g

    Terre del Bosco     Produit typique PiémontPiémont

5,50 Pour 500g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Riz noir complet 500 g

Tra le varietà di riso italiano più conosciute al mondo un posto d'onore spetta senza dubbio al Riso Nero. Terre del Bosco lo ripropone rispettando la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso nero integrale è una delle varietà di riso più pregiate, nata a Vercelli nel 1997 e a tutt'oggi prodotta solo in pochissime e selezionate aziende agricole. Un riso particolare, la cui colorazione è dovuta alla presenza di molecole polifenoliche e dagli antociani, che hanno un notevole potere antiossidante ed antitumorale. Anche l’aroma è caratteristico, di pane appena sfornato, molto particolare.

Il suo chicco è di forma arrotondata, il che lo rende molto versatile in cucina. Ha parecchio amido e fibre e pochi acidi grassi e proteine. Ha però al suo interno parecchie vitamine B.

Riz noir complet 500 g: Comment est-il produit

Terre del Bosco, Piémont

INGRÉDIENTS Riz noir complet 500 g

Valeurs nutritionnelles

Riz noir complet 500 g: Utilisation en cuisine

Il Riso nero integrale è molto versatile in cucina, infatti può essere cotto in numerosi modi: dalla padella alla pentola, dalla pentola a pressione alla cottura pilaf. Ha una maggior resistenza alla cottura, capacità di mantecazione quasi assente, tenacità e elasticità nella masticazione.

Tutto questo rende il Riso nero integrale un ottimo sostituto del pane: accompagna quindi benissimo carne, pesce e contorni. Ottimo anche nella preparazione di risi freddi. I piatti più famosi sono: Riso nero integrale con i gamberi, con il salmone, vegetariano con le verdure o con la zucca. Eccezionale per le insalate fresche estive.

Tempo di cottura: 30-35 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Notes de dégustation

Riz noir complet 500 g: Pairages

Comment ranger Riz noir complet 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


5,50 Pour 500g

Ajouter au panier