facebook pixel

Aperitivo Bellini. Pesche e prosecco!

Aperitivo Bellini. Pesche e prosecco!

Vi proponiamo una ricetta ideale con le pesche di Pescantina per realizzare un ottimo aperitivo Bellini, tipico veneziano che realizzeremo con un ottimo Valdobbiadene Prosecco.

 

Aperitivo Bellini con le pesche Gialle di Pescantina

 
La ricetta che vi proponiamo è per 8 persone e servono i seguenti ingredienti.
3 pesche gialle di Pescantina
1 cucchiaio di succo di limone
1 bottiglia di Valdobbiadene Prosecco
 

Come si prepara il Bellini?

Si sbollentano le pesche in acqua bollente per circa 2 minuti e poi si pelano. Si tagliano a spicchi e si frullano con un cucchiaio di succo di limone.
Si versa il frullato in una brocca di vetro e quindi si aggiunge delicatamente il prosecco molto freddo tenendo mescolato. Aggiungete una foglia di mentuccia selvatica sul bicchiere e servite. Buon divertimento!


Vuoi conoscere una ricetta ideale per realizzare una confettura da usare a merenda oppure in crostate di frutta? [ SCOPRILA ].



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!