Ciberie nasce nel 2017 da un'idea di Francesco Donadini. Ciberie però è molto di più che una semplice azienda o un brand: è passione e amore per il territorio, originalità e autenticità.
Ciberie nasce come un progetto innovativo che possiamo definire come PDE, ovvero Piccola Distribuzione Evoluta, con un obiettivo principale: far arrivare ai clienti giusti i prodotti di eccellenza dei piccoli produttori artigianali della migliore gastronomia italiana. Una realtà che nasce con l'intento di avvicinare i piccoli produttori d'eccellenza e la distribuzione retail.
L'obiettivo che si pone Francesco è quello di favorire lo sviluppo di una rete organizzata di luoghi del cibo, di punti vendita che esaltino le eccellenze agroalimentari italiane e che, allo stesso tempo, vogliano fornire ai propri clienti dei prodotti di qualità, del cibo naturale, genuino e spiccatamente territoriale.
Ciberie si potrebbe riassumere citando le "5T" principi ispiratori dell'Accademia che Francesco stesso ha fondato: Territorio, Tradizione, Tipicità, Trasparenza e Tracciabilità. Infatti le Box di prodotti che Ciberie va a selezionare e a confezionare, lo Scrigno delle Rarità, sono la soluzione perfetta per chiunque ricerchi nel cibo la perfetta combinazione tra genuinità, sostenibilità e trasparenza.
A noi piacciono questi artigiani, questi produttori di prelibatezze uniche, certificate e pluripremiate: sono dei veri e propri tesori incastonati nella nostra Penisola tra mari e monti e nelle vie più sperdute di borghi e campagne. Noi non ci soffermiamo a vivere solo i loro prodotti, ma vogliamo scoprire più da vicino i protagonisti di questo brand. Ecco perché abbiamo mandato alcune domande a chi gestisce la comunicazione con noi.
Resta con noi a conoscere Ciberie: leggi le risposte!
Ti consigliamo di gustare
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!