Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Notre magazine / Bienvenue Sabadì, de l'émotion dans un chocolat record !

Bienvenue Sabadì, de l'émotion dans un chocolat record !

Siamo felicissimi di annunciarvi che abbiamo raggiunto un accordo speciale con una delle più belle realtà italiane di food e, in particolare, di cioccolato di Modica. Tavoletta d’Oro come miglior cioccolato di Modica per ben 5 anni consecutivi: Sabadì è un gioiello italiano dell’artigianato del cacao incastonato tra pietre e mare a Modica in quel di Ragusa. 

Sabadi: un migrante al contrario

Racconta una storia bellissima di un uomo, Simone Sabaini, un migrante al contrario partito da Verona e arrivato in Sicilia, la terra che lo ha conquistato e gli ha offerto una sorta di linfa spirituale per dare finalmente un senso compiuto alla propria vita. Sole, mare, vento e terra arsa dal sole sono gli elementi fondanti di questo straordinario progetto al sapore di cioccolato. 

Simone proviene da una lunga e importante esperienza di fair trade e tutto il suo vissuto è servito a legare due vite lavorative e due esperienze ricche di umanità. Tutto il cioccolato infatti proviene da una selezione straordinaria proveniente da fattorie di contadini dell’Ecuador secondo un principio equo e solidale di redistribuzione del reddito. 

Cioccolato di Modica: biologico, vegan e senza glutine

Una qualità di cioccolato di grande pregio come il Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected. Biologico per natura e soprattutto fa parte di un Presidio Slow Food in un contesto di biodiversità tutelata. 

Il cioccolato di Modica BIO di Sabadì, Vegan e senza glutine, propone poi degli abbinamenti straordinari con la terra e la natura siciliana più ancestrale. Il finocchietto selvatico che sa di mare, il sale marino dolce da affioramento di Trapani, il Mandarino Tardivo di Ciaculli, il profumatissimo Limone Interdonato che nasce tra le crepe nere alle pendici del grande vulcano Etna e si abbaglia di tutta la bellezza del mare di Taormina. Sono prodotti molto ricercati, molti di essi Presidi Slow Food e comunque tutti biologici. 

Simone ha associato l’altissima qualità del prodotto con l’italian style nel design e nel packaging. Le sue confezioni sono infatti un racconto, uno storytelling di quanto contengono. Emozioni allo stato puro sono il risultato di una degustazione di cioccolato Sabadì. 

Cioccolato e San Valentino

In questa prima selezione che abbiamo fatto e che proponiamo in occasione di San Valentino, abbiamo cercato l’essenza del messaggio e del progetto Sabadì. Lasciatevi conquistare dalle emozioni di questo grande cioccolato ad occhi chiusi, magari ascoltando i profumi della Sicilia e il rumore del mare.

Bernardo Pasquali

S&M  - autoreS&M

Nous vous recommandons de profiter

 
Chocolat Modica biologique Donato avec écorces de citron données entre elles
Sabadì
3,95
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Chocolat noir de Modica 70 % noir avec du sucre Mascobado
Sabadì
3,95
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Chocolat Modica biologique Napolitains avec citron intercalé et Nepetella
Sabadì
2,90
Plus d'informations
Ajouter au panier