Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Bollicine

biologico Vin mousseux Lessini Durello DOC Classic Method 36 mois Magnum

    Azienda Agricola Fattori     Produit typique VénétieVénétie

42,46 Pour 1500ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Dénomination: Lessini Durello DOC
Année : 0
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Vin mousseux Lessini Durello DOC Classic Method 36 mois Magnum

La bollicina di questo spumante è particolarmente elegante. Un Metodo Classico che è stato lasciato fermentare sui lieviti per 36 mesi: tre anni di quiete del vino lasciato sulle cataste a maturare insieme con i propri lieviti.

Un vino che proviene da un'area molto particolare della provincia di Verona: quella dell’antico vulcano della Calvarina, il più grande vulcano spento dell’Eocene su tutta la pedemontana alpina. Una terra aspra ma allo stesso tempo ricca di minerali che offrono al vino grandi complesse sensazioni aromatiche.


LA LAVORAZIONE


Il tempo importante della fermentazione ne ha elevato le caratteristiche di complessità e soprattutto ne ha ammorbidito i caratteri esuberanti tipici. Il vino da cui si produce questo spumante proviene da fermentazione sia in acciaio inox che da affinamento in botti di rovere. Tutte le fasi della produzione sono manuali, anche il remuage sur pupitres.

Vin mousseux Lessini Durello DOC Classic Method 36 mois Magnum: Comment est-il produit

Azienda Agricola Fattori, Vénétie

INGRÉDIENTS Vin mousseux Lessini Durello DOC Classic Method 36 mois Magnum

Valeurs nutritionnelles

Vin mousseux Lessini Durello DOC Classic Method 36 mois Magnum: Utilisation en cuisine

Il Lessini Durello DOC Spumante Metodo Classico 36 mesi in bottiglia Magnum da 1500ml è ideale per importanti eventi e accompagnare pasti a base di pesce a crudo e in particolare ostriche e cruditè di scampi o gamberi rossi siciliani. È ancora più perfetto come aperitivo, ma è piuttosto versatile anche sulle carni rosse a crudo, ma anche con salumi quali il Culatello, il prosciutto di Parma o il San Daniele.


DEGUSTAZIONE


Alla vista si presenta di color giallo brillante. All’olfatto si avverte la caratteristica crosta di pane e lieviti elegantemente misti a note di frutta disidratata e agrumi. Al palato è armonico e persistente grazie alla buona acidità che ben caratterizza il fine perlage e tipico bouquet. Persistente con retrogusto agrumato. Temperatura di servizio: 6 – 8 °C. 

Gradazione alcolica: 12% vol.

Notes de dégustation

Vin mousseux Lessini Durello DOC Classic Method 36 mois Magnum: Pairages

Comment ranger Vin mousseux Lessini Durello DOC Classic Method 36 mois Magnum À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


42,46 Pour 1500ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité