Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Penne au maïs et au riz sans gluten

    Stoppato 1887     Produit typique VénétieVénétie

2,73 Pour Confezione da 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Penne au maïs et au riz sans gluten

Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura. 

 

Penne au maïs et au riz sans gluten: Comment est-il produit

Stoppato 1887, Vénétie

La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare. 

 

INGRÉDIENTS Penne au maïs et au riz sans gluten

Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.

Valeurs nutritionnelles

Penne au maïs et au riz sans gluten: Utilisation en cuisine

In cucina si tratta di una pasta non molto porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottima con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia. Ideale anche con creme di formaggi fusi. Provatela anche con il pesto di Genova.

 

Notes de dégustation

Penne au maïs et au riz sans gluten: Pairages

Comment ranger Penne au maïs et au riz sans gluten À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


2,73 Pour Confezione da 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité