Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Ciapela 2 ans 500 g

    Azienda Agricola Malga Ciapela     Produit typique VénétieVénétie

16,40 Pour porzione da 500g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Malga Ciapela 2 ans 500 g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 ans 500 g: Comment est-il produit

Azienda Agricola Malga Ciapela, Vénétie

INGRÉDIENTS Malga Ciapela 2 ans 500 g

Valeurs nutritionnelles

Malga Ciapela 2 ans 500 g: Utilisation en cuisine

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Notes de dégustation

Malga Ciapela 2 ans 500 g: Pairages

Comment ranger Malga Ciapela 2 ans 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


16,40 Pour porzione da 500g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité