Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Tris de lait bleu, 1 kg

    I Sapori del Portico     Produit typique VénétieVénétie

48,99 Pour porzione da 1kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Tris de lait bleu, 1 kg

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Tris de lait bleu, 1 kg: Comment est-il produit

I Sapori del Portico, Vénétie

INGRÉDIENTS Tris de lait bleu, 1 kg

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Valeurs nutritionnelles

Tris de lait bleu, 1 kg: Utilisation en cuisine

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi. 

Notes de dégustation

Tris de lait bleu, 1 kg: Pairages

Comment ranger Tris de lait bleu, 1 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


48,99 Pour porzione da 1kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité