Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Binatega âgée de 14 mois dans du tuf, 1 kg

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Produit typique VénétieVénétie

24,60 Pour porzione da 1kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Binatega âgée de 14 mois dans du tuf, 1 kg

Prodotto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi. 

Binatega âgée de 14 mois dans du tuf, 1 kg: Comment est-il produit

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Vénétie

I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Si tratta di un formaggio che ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi nazionali di formaggi d'alpeggio.

INGRÉDIENTS Binatega âgée de 14 mois dans du tuf, 1 kg

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Valeurs nutritionnelles

Binatega âgée de 14 mois dans du tuf, 1 kg: Utilisation en cuisine

La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici

Notes de dégustation

Binatega âgée de 14 mois dans du tuf, 1 kg: Pairages

Comment ranger Binatega âgée de 14 mois dans du tuf, 1 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


24,60 Pour porzione da 1kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité