Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Binatega vieillie 14 mois dans du tuf 500 g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Produit typique VénétieVénétie

14,04 Pour porzione da 500g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Binatega vieillie 14 mois dans du tuf 500 g

Ottenuto con latte parzialmente scremato proveniente dai pascoli estivi, dopo coagulazione e salatura, viene lasciato maturare in altura all'interno di grotte di tufo per 14 mesi. 

Binatega vieillie 14 mois dans du tuf 500 g: Comment est-il produit

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Vénétie

I boschi di Binatega sono famosi per la loro biodiversità alpina e si trovano nelle Alpi Agordine in provincia di Belluno in Veneto. Qui permangono pascoli ricchissimi di erbette aromatiche e di fiori che arricchiscono la componente aromatica di questo formaggio prodotto con latte estivo. Questo formaggio ha vinto numerosi premi in varie edizioni di Concorsi Nazionali di formaggi di alta montagna.

INGRÉDIENTS Binatega vieillie 14 mois dans du tuf 500 g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Valeurs nutritionnelles

Binatega vieillie 14 mois dans du tuf 500 g: Utilisation en cuisine

La sua consistenza è particolarmente compatta e, se lasciato stagionare, può essere anche utilizzato per essere grattuggiato. Ottimo e ideale, come vuole la tradizione dei pastori, con della polenta di mais. Viene abbinato con vini della tradizione veneta come ad esempio dei succosi Cabernet Sauvignon oppure dei Merlot dei Colli Berici

Notes de dégustation

Binatega vieillie 14 mois dans du tuf 500 g: Pairages

Comment ranger Binatega vieillie 14 mois dans du tuf 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


14,04 Pour porzione da 500g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité