Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Fromage Redivino vieilli à moitié à l'Amarone della Valpolicella DOCG

    Corrado Benedetti     Produit typique VénétieVénétie

94,10 Pour metà 4,8/5,3kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Fromage Redivino vieilli à moitié à l'Amarone della Valpolicella DOCG

Il Redivino è senza dubbio uno dei formaggi di punta di Corrado Benedetti.
Corposo e morbido, gusto intenso e profumo avvolgente: questo formaggio di qualità ne ha da vendere, ma la sua peculiarità principale è senza dubbio l'affinamento in Amarone della Valpolicella DOCG.

Durante il periodo della vendemmia, le forme di formaggio vengono immerse nel mosto di uve Corvina, Rondinella e Molinara, da cui si ricava l'Amarone e poi vengono lasciate riposare per un periodo varabile a seconda del peso.

Tolte dai tini, vengono asciugate e avviate alla stagionatura lunga dai sei agli otto mesi.

'affinamento delle uve di questo pregiato vino esalta il formaggio ammorbidendone il gusto e accentuandone la corposità.

Fromage Redivino vieilli à moitié à l'Amarone della Valpolicella DOCG: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Fromage Redivino vieilli à moitié à l'Amarone della Valpolicella DOCG

Valeurs nutritionnelles

Fromage Redivino vieilli à moitié à l'Amarone della Valpolicella DOCG: Utilisation en cuisine

Il Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) si presta molto bene a essere degustato in purezza a fine pasto accompagnato, ovviamente, da un grande Amarone DOCG. Può andare bene anche un Valpolicella DOC. Si presta molto bene in accompagnamento a mieli di castagno e di tarassaco con vini passiti e recioti da uve rosse. Da provare anche in alcune ricette per risotti, come quello al Redivino e radicchio rosa di Verona.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici. Affinato in vino "Amarone della Valpolicella DOCG". Crosta non edibile.

Allergeni: latte e solfiti in tracce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 425kcal / 1764kj
Grassi 34g di cui acidi grassi saturi 23,8g
Carboidrati 1,45g di cui zuccheri 0,04g
Proteine 27g
Sale 2,2g

Notes de dégustation

Fromage Redivino vieilli à moitié à l'Amarone della Valpolicella DOCG: Pairages

Comment ranger Fromage Redivino vieilli à moitié à l'Amarone della Valpolicella DOCG À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


94,10 Pour metà 4,8/5,3kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité