Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Ricotta de vache fumée 170 g

    Corrado Benedetti     Produit typique VénétieVénétie

4,64 Pour 150/190g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Ricotta de vache fumée 170 g

Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini veronesi. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato.

La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.

Ricotta de vache fumée 170 g: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Ricotta de vache fumée 170 g

Valeurs nutritionnelles

Ricotta de vache fumée 170 g: Utilisation en cuisine

La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza.

Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.

Notes de dégustation

Ricotta de vache fumée 170 g: Pairages

Comment ranger Ricotta de vache fumée 170 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,64 Pour 150/190g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité