Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salami au fenouil entier 2 kg

    Pavoncelli     Produit typique VénétieVénétie

39,50 Pour intero 2kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Salami au fenouil entier 2 kg

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago.

È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi.

La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.

Salami au fenouil entier 2 kg: Comment est-il produit

Pavoncelli, Vénétie

INGRÉDIENTS Salami au fenouil entier 2 kg

Valeurs nutritionnelles

Salami au fenouil entier 2 kg: Utilisation en cuisine

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 594/384 KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g

 

Notes de dégustation

Salami au fenouil entier 2 kg: Pairages

Comment ranger Salami au fenouil entier 2 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


39,50 Pour intero 2kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité