Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino au poivre ivre de Nero d'Avola 330 g

    La Casearia Carpenedo     Produit typique VénétieVénétie

11,60 Pour 330g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Pecorino au poivre ivre de Nero d'Avola 330 g

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Pecorino au poivre ivre de Nero d'Avola 330 g: Comment est-il produit

La Casearia Carpenedo, Vénétie

INGRÉDIENTS Pecorino au poivre ivre de Nero d'Avola 330 g

Valeurs nutritionnelles

Pecorino au poivre ivre de Nero d'Avola 330 g: Utilisation en cuisine

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 330g) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


Caratteristiche


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Notes de dégustation

Pecorino au poivre ivre de Nero d'Avola 330 g: Pairages

Comment ranger Pecorino au poivre ivre de Nero d'Avola 330 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


11,60 Pour 330g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité