Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Forme complète de fraise

    La Casearia Carpenedo     Produit typique VénétieVénétie

262,08 Pour forma intera 10kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Forme complète de fraise

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente particolare: un provolone mandarino stagionato che viene poi immerso in vinacce e mosto dalle note molto fruttate che ricordano la fragola. Un processo che fa parte del metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo e che trasmette aromi e gusti unici a questo formaggio a pasta filata di antiche origini.

La particolare lavorazione deposita in crosta residui di vinaccia e dona alla crosta una tonalità granata. La pasta è di color giallo chiaro con occhiatura non uniforme. Formaggio a pasta filata fatto con latte vaccino crudo, di consistenza semidura. La stagionatura di almeno 4 mesi accentua la parte piccante, ben equilibrata dalle note burrose e fruttate dell’uva e del mosto. Spiccano le note della fragola e del miele.

Forme complète de fraise: Comment est-il produit

La Casearia Carpenedo, Vénétie

INGRÉDIENTS Forme complète de fraise

Valeurs nutritionnelles

Forme complète de fraise: Utilisation en cuisine

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un formaggio molto saporito, con leggere note piccanti rese piacevolmente fruttate grazie alla tipologia di uva, mosto e vino utilizzati. Ottimo in purezza, con una noce di burro e vini rossi di buona struttura.

Notes de dégustation

Forme complète de fraise: Pairages

Comment ranger Forme complète de fraise À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


262,08 Pour forma intera 10kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité