Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Vache Cuor di Noce, demi-1,25 kg

    La Casearia Carpenedo     Produit typique VénétieVénétie

33,68 Pour 1/2 forma 1,25kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Vache Cuor di Noce, demi-1,25 kg

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci

Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.

Vache Cuor di Noce, demi-1,25 kg: Comment est-il produit

La Casearia Carpenedo, Vénétie

INGRÉDIENTS Vache Cuor di Noce, demi-1,25 kg

Valeurs nutritionnelles

Vache Cuor di Noce, demi-1,25 kg: Utilisation en cuisine

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da circa 1,25kg) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce. 

È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso

Notes de dégustation

Vache Cuor di Noce, demi-1,25 kg: Pairages

Comment ranger Vache Cuor di Noce, demi-1,25 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


33,68 Pour 1/2 forma 1,25kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité