Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Peau de poire extra raffinée en demi-forme

    Corrado Benedetti     Produit typique VénétieVénétie

21,80 Pour metà forma da 1kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Peau de poire extra raffinée en demi-forme

Il Nascondino Extra Affinato in Pere di Corrado Benedetti (in questa pagina proposta nel formato metà da 1kg) è un formaggio di pasta dura di colore giallo paglierino dal sapore piccante ed equilibrato con note fruttate.

Questo particolare affinamento segue un processo molto simile alla sua versione di pezzatura maggiore, ma il risultato è completamente diverso. Merito del formaggio di partenza che nella versione extra è di pezzatura ridotta. Questa creazione è determinata a valorizzare la produzione casearia locale ampliandone l’estensione dei sapori. Le forme di formaggio selezionate, vengono immerse in una purea ottenuta dalla macerazione delle pere. L’usanza di nascondere il formaggio sotto la frutta ha origini lontane ed è l’origine del nome di questo prodotto. Terminato il processo di affinamento il formaggio avrà sviluppato sfumature delicate, conferite dalle pere, tra le quali emerge una vena erbacea e pungente.

Peau de poire extra raffinée en demi-forme: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Peau de poire extra raffinée en demi-forme

Valeurs nutritionnelles

Peau de poire extra raffinée en demi-forme: Utilisation en cuisine

Ottimo usato nella fase di mantecatura di un risotto con verdure di stagione.

Notes de dégustation

Peau de poire extra raffinée en demi-forme: Pairages

Comment ranger Peau de poire extra raffinée en demi-forme À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


21,80 Pour metà forma da 1kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité