Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa demi-forme

    Corrado Benedetti     Produit typique VénétieVénétie

16,50 Pour metà forma da 600g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Pecorino di Fossa demi-forme

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa demi-forme: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Pecorino di Fossa demi-forme

Valeurs nutritionnelles

Pecorino di Fossa demi-forme: Utilisation en cuisine

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Notes de dégustation

Pecorino di Fossa demi-forme: Pairages

Comment ranger Pecorino di Fossa demi-forme À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


16,50 Pour metà forma da 600g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité