Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Anchois Cetara Dripping 250 ml

    Nettuno Prodotti Ittici     Produit typique CampanieCampanie

41,00 Pour 250 ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Pesce



Plus d'informationsMoins d'informations

Anchois Cetara Dripping 250 ml

La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.

La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

 

Anchois Cetara Dripping 250 ml: Comment est-il produit

Nettuno Prodotti Ittici, Campanie

INGRÉDIENTS Anchois Cetara Dripping 250 ml

Valeurs nutritionnelles

Anchois Cetara Dripping 250 ml: Utilisation en cuisine

La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Notes de dégustation

Anchois Cetara Dripping 250 ml: Pairages

Comment ranger Anchois Cetara Dripping 250 ml À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


41,00 Pour 250 ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité