Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Caserecce au sorgho biologique 250 g

    Bontasana     Produit typique LombardieLombardie

4,10 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Caserecce au sorgho biologique 250 g

Le Caserecce di Sorgo BIO di Bontasana sono fatte solo di acqua e sorgo, essiccate a bassa temperatura per 21 ore, così da preservare le proprietà nutritive e il gusto leggermente integrale.
È un formato rustico e verace capace di esaltare la robustezza del sorgo: ne concentra il sapore e darà struttura ad ogni vostro condimento, anche il più delicato. La superficie è ruvida, perfetta per assorbire sughi poco densi o cremosi.

Il sorgo è meno noto di quinoa e riso pur avendo valori nutrizionali interessanti, non solo per l’apporto di antiossidanti, ma anche di sali minerali e fibre. Inoltre, a differenza degli altri pseudo cereali, non contiene zuccheri.

La pasta di Bontasana non scuoce e resta integra anche il giorno dopo. Ogni formato raddoppia di peso e volume: per questa ragione la porzione cruda media consigliata è di 60 grammi.

Ingredienti: Sorgo 100%
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1621 Kj / 383 Kcal
Grassi 2,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 77,0 g di cui zuccheri 0,0 g
Fibre 5,7 g
Proteine 9,8 g
Sodio 0,0 g
Shelf life: 3 anni dal confezionamento

Caserecce au sorgho biologique 250 g: Comment est-il produit

Bontasana, Lombardie

INGRÉDIENTS Caserecce au sorgho biologique 250 g

Valeurs nutritionnelles

Caserecce au sorgho biologique 250 g: Utilisation en cuisine

Le Caserecce di Sorgo BIO di Bontasana, con il loro leggero retrogusto di nocciola, si sposano alla perfezione con la corposità del pesto. La forma ritorta cattura il condimento e crea un connubio di gusto. Ti suggeriamo, come chicca gourmet, un pesto di mandorle o pistacchi, alla maniera siciliana.

Tempi di cottura della pasta: 7 minuti saltata in padella, 8 minuti al dente

Notes de dégustation

Caserecce au sorgho biologique 250 g: Pairages

Comment ranger Caserecce au sorgho biologique 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,10 Pour 250g

Ajouter au panier