Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Filet de porc frais 1 kg

    Quadro Carni e Salumi 1860     Produit typique PiémontPiémont

16,50 Pour 2 pezzi da 500g ca.

Ajouter aux favoris

spedito dal produttore
Frais de livraison : 15,00 €
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Filet de porc frais 1 kg

Il Filetto fresco di maiale di Quadro Carni e Salumi è un taglio rinomatissimo e ricercatissimo dagli chef e dalle migliori macellerie piemontesi. 

La carne proviene da suini della razza Gran Suino Padano nati e allevati in Italia, di peso 144-176kg, provenienti da allevamenti certificati dal Consorzio del prosciutto di Parma e dal Consorzio del prosciutto di San Daniele.

Il Gran suino Padano è prezioso per una dieta equilibrata, perché fornisce il giusto apporto di vitamine nobili, ferro e zinco oltre alle vitamine B1,B2 e B12, essenziali a proteggere il sistema nervoso e a rigenerare i tessuti. Grazie ad un alimentazione controllata dei suini, le sue carni pregiate presentano una ridotta quantità di acidi grassi saturi e un livello di colesterolo che lo pongono al pari delle carni bianche.

Questa particolare razza ha una carne ricca di proteine nobili e vitamine, è povera di grassi e colesterolo, e risponde ai principi di una alimentazione bilanciata.

Il filetto di maiale è un taglio nobile situato nella parte lombare tra le costole inferiori e la colonna vertebrale del suino. Si tratta di una parte molto pregiata, tenera, deliziosa, con poca presenza di grasso, ideale per cotture rapide di grande gusto. Il prodotto si presenta di colore rosso intenso.

Processo produttivo: macellazione, tunnel preraffreddamento, sezionamento, stazionamento in celle refrigerate.
Senza allergeni. Senza glutine.
Quantità:
 2 pezzi da mezzo chilo.

Filet de porc frais 1 kg: Comment est-il produit

Quadro Carni e Salumi 1860, Piémont

INGRÉDIENTS Filet de porc frais 1 kg

Valeurs nutritionnelles

Filet de porc frais 1 kg: Utilisation en cuisine

Il Filetto fresco di maiale di Quadro Carni e Salumi può essere cucinato in molti modi e può essere insaporito con una marinatura sia prima che dopo averlo cotto. Generalmente, comunque, va cotto in forno o in padella. Attenzione a non abbondare coi tempi di cottura, altrimenti la carne si prosciuga!

La sua rosolatura può essere arricchita di altri ingredienti quali cipolle, zucchine, melanzane o anche qualche pomodoro tagliato a tocchetti, che andranno a costituire il condimento della carne e potranno essere utilizzati per creare una deliziosa salsa di accompagnamento, grazie al liquido prodotto durante la cottura del filetto. 
Consigliamo di cuocerlo senza tralasciare la legatura con spago. Questo passaggio ti permetterà di fare due cose: innanzitutto di mantenere la carne in forma di rotolo, che sia ripieno o semplice, e ne consegue anche una maggiore facilità nel momento in cui dovrete creare le fette; e poi di aggiungere le spezie o altri ingredienti, come il classico rametto di rosmarino o qualche fetta di pancetta, posizionandole tra la carne e lo spago. Consigliamo un ripieno con mandorle, noci e pistacchi: da leccarsi i baffi!

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!

Notes de dégustation

Filet de porc frais 1 kg: Pairages

Comment ranger Filet de porc frais 1 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


16,50 Pour 2 pezzi da 500g ca.

Ajouter au panier