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Aceto Balsamico Italiano

L'aceto balsamico è un condimento agrodolce davvero straordinario prodotto nelle province di Modena e Reggio Emilia. L'Unione europea attualmente distingue tra due tipologie di prodotto. Il primo è l'Aceto Balsamico Tradizionale che si distingue per alcune differenze nel processo produttivo e per un invecchiamento decisamente più lungo ; questo si divide ulteriormente in due tipologie ovvero quello di Modena DOP, invecchiato più di 25 anni, e di Reggio Emilia DOP, invecchiato meno di 25 anni ma per almeno 12 anni. Il secondo invece è l'Aceto Balsamico di Modena IGP, sicuramente il prodotto più diffuso e meno costoso, che richiede invece  un invecchiamento minimo di due mesi. Prodotto italiano di eccellenza nel mondo, l'aceto balsamico è davvero un must nella tua cucina! Scegli tra i migliori aceti balsamici emiliani. Tutti i nostri prodotti in vendita online sono stati selezionati da esperti per portare sulle vostre tavole solo il meglio della cucina tipica italiana.  

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