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biologico Balsamic Vinegar of Modena IGP 500ml - Redoro

    Redoro     Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,10 per 500ml

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Balsamic Vinegar of Modena IGP 500ml - Redoro

L'Aceto Balsamico è un prodotto che viene ottenuto sin dall'antichità nelle pianure e le colline delle terre emiliane e, in particolare, nelle terre reggiane e modenesi.

Si tratta di un prodotto che proviene da mosto ottenuto con uve tipiche emiliane come Lambrusco, Trebbiano e Malvasia. Il mosto viene cotto e successivamente viene posto ad affinare in caratelli di legni pregiati.

Balsamic Vinegar of Modena IGP 500ml - Redoro: How is it produced

Redoro, Emilia Romagna

INGREDIENTS Balsamic Vinegar of Modena IGP 500ml - Redoro

Nutritional values

Balsamic Vinegar of Modena IGP 500ml - Redoro: Use in the kitchen

L'aceto balsamico Redoro contiene una percentuale pari al 70% di mosto e 30% di aceto di vino. È un ottimo prodotto per insalate e verdure fresche di stagione sia a crudo che al vapore.
Ottimo per guarnire formaggi cremosi o delicati non stagionati, freschi.

Tasting notes

Balsamic Vinegar of Modena IGP 500ml - Redoro: pairings

How to store Balsamic Vinegar of Modena IGP 500ml - Redoro At its best

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7,10 per 500ml

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