Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Frutta e agrumi

biologico Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona 3 kg

    Corte all'olmo     Typisches Produkt VenetienVenetien

11,00 Für 3kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona 3 kg

Le Pesche Nettarine BIO vengono coltivate e vendute direttamente da Corte all'Olmo, realtà biologica d'eccellenza veronese.

La pesca nettarina è un frutto della tradizione veronese ed esistono moltissimi trattati di agronomia dei secoli scorsi che ne parlano dettagliatamente. Il fiume Adige è la madre della conformazione dei suoli su cui poggiano gli alberi del pesco. Nei millenni le pietre delle Dolomiti si sono spostate verso valle e in questo territorio hanno lasciato ghiaie, sabbie e loess, ricchi di minerali con un'ottima capacità drenante, tipica dei suoli di fiume.

Le pesche nettarine hanno la caratteristica poi di essere particolarmente profumate e dotate di spiccato sapore. Aromi e profumi derivano da escursioni termiche particolari mediate dalle brezze fresche che scendono dai Monti Lessini e dalle alte colline della Valpolicella.
Le pesche nettarine sono le più dolci ed equilibrate con una bella freschezza e un sapore intenso. Ideali da mangiare a crudo, fresche. Le nostre le puoi mangiare con la buccia, solamente lavate. Sono biologiche e quindi non trattate!

Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona 3 kg: Wie wird es hergestellt

Corte all'olmo, Venetien

INHALTSSTOFFE Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona 3 kg

Nährwerte

Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona 3 kg: In der Küche verwenden

Le Pesche Nettarine BIO di Verona sono morbidissime, succose e pronte alla degustazione. Sono ideali per preparare confetture e composte, proprio per la loro buona acidulità e riserva zuccherina. Offrono in confettura profumi molto intensi e tipici ideali per la preparazione di crostate di frutta, e clafoutis alla francese. Interessante inoltre per accompagnare creme gelato sciroppate.
Le consigliamo anche a fine pasto a spicchi con un po’ di limone di Sicilia o sfusato Sorrentino. In macedonia sono ottime assieme alle albicocche.
Nella tradizione veronese le pesche si tagliavano a metà, si toglieva il nocciolo, si metteva un amaretto al posto del nocciolo con una goccia di miele di acacia o millefiori e poi si mettevano sul camino in una teglia di alluminio. Oggi si possono mettere in forno e cuocerle. Alla fine l’amaretto e il miele formeranno una cremina che offrirà alla pesca una sensazione molto intrigante e piacevole.

Verkostungsnotizen

Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona 3 kg: Paarungen

Wie speichert man Bio-Nektarinenpfirsiche aus Verona 3 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


11,00 Für 3kg ca.

Warnen, wenn verfügbar