Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Verdura fresca

biologico Ochsenherz-Tomate aus dem Varaita-Tal 1 kg

    Monvisotta     Typisches Produkt PiemontPiemont

2,34 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ochsenherz-Tomate aus dem Varaita-Tal 1 kg

Il Cuore di Bue è il pomodoro da insalata per eccellenza! Si tratta di un pomodoro di provenienza americana che in Italia ha trovato una sua ottima collocazione. Ha una bella carnosità e pochissimi semi. La sua consistenza è sostanziale e croccante se non completamente maturo. In Val Varaita gli sbalzi climatici aumentano i profumi e soprattutto mantengono un bel turgore che alimenta la sensazione di croccantezza sotto il palato. Piacevole anche il sapore che grazie alla mancanza di umidità e la mineralità complessa dei terreni è particolaremente accentuato.

Ochsenherz-Tomate aus dem Varaita-Tal 1 kg: Wie wird es hergestellt

Monvisotta, Piemont

INHALTSSTOFFE Ochsenherz-Tomate aus dem Varaita-Tal 1 kg

Nährwerte

Ochsenherz-Tomate aus dem Varaita-Tal 1 kg: In der Küche verwenden

Il Cuore di Bue si mangia in insalata ed è il pomodoro ideale per delle ottime capresi succulente. Inoltre tagliato a pezzettoni con del basilico fresco e della mentuccia selvatica o del finocchietto selvatico. Si può mettere anche sulla pizza caprese a fine cottura con della buona mozzarella di bufala campana DOP. Il cuore di bue è usato anche nella preparazione estetica di bruschette annaffiate con olio di oliva extravergine di oliva e un po' di basilico fresco. 

Verkostungsnotizen

Ochsenherz-Tomate aus dem Varaita-Tal 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Ochsenherz-Tomate aus dem Varaita-Tal 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,34 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar