Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Ganzer alpiner Rohstoff

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

89,90 Für Salume intero 3 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ganzer alpiner Rohstoff

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre, e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe.
Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro. La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi.

Al termine, dopo una parziale mondatura viene confezionata.

Ganzer alpiner Rohstoff: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Ganzer alpiner Rohstoff

Nährwerte

Ganzer alpiner Rohstoff: In der Küche verwenden

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Verkostungsnotizen

Ganzer alpiner Rohstoff: Paarungen

Wie speichert man Ganzer alpiner Rohstoff In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


89,90 Für Salume intero 3 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen