Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Sospressa Nostrana Schweinefleisch mit Knoblauch 500 g

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

15,00 Für Trancio S/V da 500g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sospressa Nostrana Schweinefleisch mit Knoblauch 500 g

Che differenza esiste tra soppressa e salame? Innanzitutto la dimensione.

Normalmente la soppressa veneta è particolarmente grande e parte almeno da 1kg. Ha un budello di maggior spessore e deve essere stagionata più a lungo proprio per il suo diametro più ampio.

Ma attenzione c'è anche differenza tra Soppressa e Soprèssa... non è solo una questione di una "p". L'ultima è solo quella vicentina. La Soprèssa Vicentina è DOP. Tutto il resto è Soppressa veneta.

Un salume che ha un fascino particolare e fa parte dell'antica tradizione degli insaccati delle genti venete e veneziane. Questa ha anche l'aglio nell'impasto come vuole l'antica tradizione veneta.

Sospressa Nostrana Schweinefleisch mit Knoblauch 500 g: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Sospressa Nostrana Schweinefleisch mit Knoblauch 500 g

Nährwerte

Sospressa Nostrana Schweinefleisch mit Knoblauch 500 g: In der Küche verwenden

La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà.

Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce.

Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono. La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce.

Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

Verkostungsnotizen

Sospressa Nostrana Schweinefleisch mit Knoblauch 500 g: Paarungen

Wie speichert man Sospressa Nostrana Schweinefleisch mit Knoblauch 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


15,00 Für Trancio S/V da 500g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen