Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Speck de 'na Olta 2,25 kg

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

88,90 Für Trancio S/V da 2,5 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Speck de 'na Olta 2,25 kg

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate coscie di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni.

Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagione poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati.

Speck de 'na Olta 2,25 kg: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Speck de 'na Olta 2,25 kg

Nährwerte

Speck de 'na Olta 2,25 kg: In der Küche verwenden

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione aromatica di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata.

Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla dolce di Tropea. si abbina perfettamente a vini aromatici dell'Alto Adige come Gewutztraminer e Muller Thurgau.

Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein. Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck.

Ottimo salume da usare su crostoni di pane imburrati leggermente e parzialmente tostati.

Verkostungsnotizen

Speck de 'na Olta 2,25 kg: Paarungen

Wie speichert man Speck de 'na Olta 2,25 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


88,90 Für Trancio S/V da 2,5 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen