Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Scamorza Dolce Ganze Form

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

7,50 Für forma intera da 350 - 400g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Scamorza Dolce Ganze Form

La scamorza è un formaggio a pasta filata che viene prodotto con latte vaccino e il Caseificio La Casara lo seleziona da caseifici pugliesi o campani. Il nome proviene dal termine "capa mozza" che significa testa mozzata come è in effetti. La mozzatura viene effettuata anche per facilitare la sua stagionatura appesa con delle corde a dei pali. 

Ingredienti: Latte crudo di bruna alpina, fermenti lattici, caglio, sale.

Scamorza Dolce Ganze Form: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Scamorza Dolce Ganze Form

Nährwerte

Scamorza Dolce Ganze Form: In der Küche verwenden

La scamorza dolce ha una bella compattezza anche se si evidenzia la caratteristica di sfogliatura tipica dei formaggi a pasta filata. Profuma di latte fresco e yogurt con delle componenti di miele di acacia. Ottima da cuocere in piastra oppure per tagliare a tocchetti e aggiungere su pizza o in insalatone di lattuga. Si abbina a vini bianchi meglio se del sud come Fiano e Greco di Tufo o anche con spumanti come Valdobbiadene Prosecco.

Verkostungsnotizen

Scamorza Dolce Ganze Form: Paarungen

Wie speichert man Scamorza Dolce Ganze Form In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,50 Für forma intera da 350 - 400g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen