Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Sizilianischer Wildblumenhonig 1 kg

    Apicoltura Giampiero Lombardo     Typisches Produkt SizilienSizilien

12,38 Für Vasetto in vetro da 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sizilianischer Wildblumenhonig 1 kg

Vi presentiamo uno dei migliori mieli millefiori d'Italia in esclusiva! La Sicilia è una terra sorprendente e regala emozioni forti a chi la sa ascoltare. Sa parlare al cuore degli uomini attraverso sapori antichi e unici, fortemente identitari e inimitabili. La storia di Giampiero Lombardo affonda le sue radici tra le crete rosse delle colline di San Cataldo in provincia di Caltanissetta. Una passione, quella dell'apicoltore, che nasce nel 2004 e diventa poi un vero e proprio lavoro. Un amore puro verso la natura, quella più selvaggia e incontaminata. Un'attrazione fatale verso il mondo laborioso delle api. I suoi mieli sono crudi non pastorizzati. Giampiero oggi è corteggiatissimo da grandi produttori di mieli che ammettono l'incredibile qualità del prodotto. In effetti da degustazioni comparative si tratta di uno dei prodotti millefiori tra i più intensi ed espressivi oggi nel mercato italiano.

 

Sizilianischer Wildblumenhonig 1 kg: Wie wird es hergestellt

Apicoltura Giampiero Lombardo, Sizilien

INHALTSSTOFFE Sizilianischer Wildblumenhonig 1 kg

Nährwerte

Sizilianischer Wildblumenhonig 1 kg: In der Küche verwenden

Con fiori di sulla, borragine, timo. Uno dei mieli millefiori tra i più intensi ed espressivi che siano oggi presenti nel mercato. Il suo segreto? Un fiore in particolare che cresce tra i prati delle colline sancataldesi, la carota selvatica e il suo fiore bianco. Una sensazione salina quasi marina che rende il miele molto più intrigante e completo soprattutto al palato. Molto fruttato e floreale, con sensazioni esotiche e una dolcezza molto equilibrata. Un miele che i pasticcieri ammirano per la sua incredibile capacità di rendere in preparazione di dolci e creme. Il miele millefiori di Giampiero Lombardo è un prodotto che non ci si stanca di mangiare al cucchiaio così, semplicemente a crudo. Ma è perfetto per glassare bignè, dolci e per rendere più piacevoli i vostri formaggi stagionati ed erborinati. Ottimo con Parmigiano Reggiano 30 mesi. Ideale per Gorgonzola DOP Piccante e Ragusano DOP stagionato. Noi ve lo consigliamo anche con dell'ottimo burro di montagna di primo mattino. Un corroborante che vi lancerà per le vostre giornate migliori!

 

Verkostungsnotizen

Sizilianischer Wildblumenhonig 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Sizilianischer Wildblumenhonig 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


12,38 Für Vasetto in vetro da 1kg

Warnen, wenn verfügbar