Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Piura Blanco — Peru

    Bonnat     Typisches Produkt Ausländische AuswahlAusländische Auswahl

10,20 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Piura Blanco — Peru

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Piura Blanco proveniente dal Perù è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Questo è un tipo di cacao a fava bianca che arriva dalla valle di Alto Piura in Perù e rende il cioccolato molto leggero con un sapore leggermente acido.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero. Tutte le fave di cacao arrivano dalle migliori piantagioni del mondo per essere arrostite e trattate prezzo Voiron, vicino alle montagne Chartreuse, sede ufficiale di Chocolat Bonnat.

Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Piura Blanco — Peru: Wie wird es hergestellt

Bonnat, Ausländische Auswahl

INHALTSSTOFFE Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Piura Blanco — Peru

Nährwerte

Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Piura Blanco — Peru: In der Küche verwenden

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco del Perù dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Verkostungsnotizen

Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Piura Blanco — Peru: Paarungen

Wie speichert man Grands Crus-Schokolade, 75% Kakao, Piura Blanco — Peru In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,20 Für tavoletta da 100g

Warnen, wenn verfügbar