Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Redivino-Käse, gereift in Amarone della Valpolicella DOCG zur Hälfte

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

94,10 Für metà 4,8/5,3kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Redivino-Käse, gereift in Amarone della Valpolicella DOCG zur Hälfte

Il Redivino è senza dubbio uno dei formaggi di punta di Corrado Benedetti.
Corposo e morbido, gusto intenso e profumo avvolgente: questo formaggio di qualità ne ha da vendere, ma la sua peculiarità principale è senza dubbio l'affinamento in Amarone della Valpolicella DOCG.

Durante il periodo della vendemmia, le forme di formaggio vengono immerse nel mosto di uve Corvina, Rondinella e Molinara, da cui si ricava l'Amarone e poi vengono lasciate riposare per un periodo varabile a seconda del peso.

Tolte dai tini, vengono asciugate e avviate alla stagionatura lunga dai sei agli otto mesi.

'affinamento delle uve di questo pregiato vino esalta il formaggio ammorbidendone il gusto e accentuandone la corposità.

Redivino-Käse, gereift in Amarone della Valpolicella DOCG zur Hälfte: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Redivino-Käse, gereift in Amarone della Valpolicella DOCG zur Hälfte

Nährwerte

Redivino-Käse, gereift in Amarone della Valpolicella DOCG zur Hälfte: In der Küche verwenden

Il Redivino formaggio affinato in Amarone della Valpolicella DOCG (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) si presta molto bene a essere degustato in purezza a fine pasto accompagnato, ovviamente, da un grande Amarone DOCG. Può andare bene anche un Valpolicella DOC. Si presta molto bene in accompagnamento a mieli di castagno e di tarassaco con vini passiti e recioti da uve rosse. Da provare anche in alcune ricette per risotti, come quello al Redivino e radicchio rosa di Verona.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici. Affinato in vino "Amarone della Valpolicella DOCG". Crosta non edibile.

Allergeni: latte e solfiti in tracce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 425kcal / 1764kj
Grassi 34g di cui acidi grassi saturi 23,8g
Carboidrati 1,45g di cui zuccheri 0,04g
Proteine 27g
Sale 2,2g

Verkostungsnotizen

Redivino-Käse, gereift in Amarone della Valpolicella DOCG zur Hälfte: Paarungen

Wie speichert man Redivino-Käse, gereift in Amarone della Valpolicella DOCG zur Hälfte In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


94,10 Für metà 4,8/5,3kg

Warnen, wenn verfügbar