Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Vinappesopulver im 50-g-Glas

    Vigneto dei Salumi     Typisches Produkt VenetienVenetien

10,90 Für 50g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Vinappesopulver im 50-g-Glas

La Polvere di Vinappeso de Il Vigneto dei Salumi è un miracolo nato dalla passione per i salumi, una storia di antenati e di vino. Nato dalla continua sperimentazione seguita allo splendido errore di Walter Ceradini che portò alla nascita, primo fra tutti, del Vinappeso Isabella, il Vinappesino è uno scrigno di aromi e profumi.

L'essenza del Vinappeso racchiusa in una nuova ed inedita forma, una polvere magica grazie alla quale si può assaporare tutto il sapore del Vinappeso. 

Il Vinappeso della Valpolicella negli anni è riuscito a conquistare molti chef sia del territorio, sia internazionali, dando quindi la possibilità al Vigneto dei Salumi di continuare a sperimentare insieme a questi Chef abbinamenti di ogni genere. La Polvere di Vinappeso altro non è che la parte magra del Vinappeso, essiccata e polverizzata.

La Polvere di Vinappeso è l’essenza croccante della Valpolicella. Dopo avere subito il magico processo di trasformazione della doppia affinatura, la parte magra del Vinappeso viene tagliata al coltello, messa ad essiccare, polverizzata ed infine confezionata in vasetti di vetro da 50g.

Ingredienti: suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella, Amarone della Valpolicella

Valori nutrizionali per 100g
Energia 198 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Vinappesopulver im 50-g-Glas: Wie wird es hergestellt

Vigneto dei Salumi, Venetien

INHALTSSTOFFE Vinappesopulver im 50-g-Glas

Nährwerte

Vinappesopulver im 50-g-Glas: In der Küche verwenden

La Polvere di Vinappeso è un ingrediente unico al mondo che porta in tavola aromi e profumi della Valpolicella.

Da servire in uscita su un primo piatto per dargli un tocco di croccantezza e prelibatezza, può essere servito anche su un crostino di pane caldo, meglio se non salato, con un goccio di olio extravergine di oliva. Per stupire, può essere servito anche sopra ad una pallina di gelato Fior di Latte.
 

Polvere di Vinappeso: un'eccellenza introvabile

La Polvere di Vinappeso è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione si aggira necessariamente a piccole quantità per salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Verkostungsnotizen

Vinappesopulver im 50-g-Glas: Paarungen

Wie speichert man Vinappesopulver im 50-g-Glas In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,90 Für 50g

Zum Einkaufswagen hinzufügen