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biologico Ziegencaciotta mit Gemüselab 300 g

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

8,22 Für Pezzo da 300g ca.

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Ziegencaciotta mit Gemüselab 300 g

Formaggio prodotto con latte di capra locale. La crosta ha un colore crema e la pasta è compatta e morbida. Saporita e aromatica con un profumo leggermente ercino tipico e un sapore leggermente acidulo. Stagiona da 15 a 40 giorni.
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale
 

Ziegencaciotta mit Gemüselab 300 g: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INHALTSSTOFFE Ziegencaciotta mit Gemüselab 300 g

Nährwerte

Ziegencaciotta mit Gemüselab 300 g: In der Küche verwenden

Per freschi aperitivi, in abbinamento e verdure fresche e sott’olio. Per la sua componente acidula si abbina bene con vini bianchi anche morbidi e aromatici e con bollicine rosate e charmat. 

Verkostungsnotizen

Ziegencaciotta mit Gemüselab 300 g: Paarungen

Wie speichert man Ziegencaciotta mit Gemüselab 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


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