Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago DOP gepresste ganze Form 13 kg

    Caseificio Sociale San Rocco     Typisches Produkt VenetienVenetien

255,00 Für forma intera 13 kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Asiago DOP gepresste ganze Form 13 kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta.

È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni. È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato. 

Asiago DOP gepresste ganze Form 13 kg: Wie wird es hergestellt

Caseificio Sociale San Rocco, Venetien

INHALTSSTOFFE Asiago DOP gepresste ganze Form 13 kg

Nährwerte

Asiago DOP gepresste ganze Form 13 kg: In der Küche verwenden

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.

Verkostungsnotizen

Asiago DOP gepresste ganze Form 13 kg: Paarungen

Wie speichert man Asiago DOP gepresste ganze Form 13 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


255,00 Für forma intera 13 kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen