Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, vollständiges Formular

    Latteria sociale Trissino     Typisches Produkt VenetienVenetien

165,90 Für forma intera 9kg ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Sie haben den kostenlosen Versand erreicht!
Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, vollständiges Formular

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 12 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.

Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, vollständiges Formular: Wie wird es hergestellt

Latteria sociale Trissino, Venetien

INHALTSSTOFFE Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, vollständiges Formular

Nährwerte

Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, vollständiges Formular: In der Küche verwenden

Si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza.
Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.

Verkostungsnotizen

Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, vollständiges Formular: Paarungen

Wie speichert man Asiago Dop d'Allevo, 12 Monate alt, vollständiges Formular In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


165,90 Für forma intera 9kg ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen