Sie haben den kostenlosen Versand erreicht! Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €) Lieferung in: 2 - 4 Tage Verfügbarkeit: Hervorragend Zutatentabelle /
Allergene:
Latte
Mehr InformationenWeniger Informationen
Blau 16 in voller Form 2,7 kg
Il formaggio Blu 61 è un eccezionale erborinato di latte di mucca pluripremiato, realizzato mediante affinamento in vino Raboso passito e mirtilli rossi.
La sua pasta si presenta cremosa, con una diffusa presenza di venature di colore blu dovute all'erborinatura. È peculiare per la sua eleganza ed armonia: un gusto intenso, deciso, che viene equilibrato dal sentore vinoso, tipicamente dolce, del Raboso passito.
I Premi vinti
Blu 61 si è aggiudicato la Medaglia d'Oro nella categoria "erborinati" al concorso Alma di Caseus 2012, organizzato dalla Scuola internazione di Cucina Italiana guidata da Gualtiero Marchesi. Nel 2013 è stato premiato da Slow Food e Onaff alla manifestazione internazionale "Cheese" a Bra con diploma di eccellenza al Concorso "Infiniti Blu" tenutosi a Gorgonzola.
Blau 16 in voller Form 2,7 kg: Wie wird es hergestellt
La Casearia Carpenedo, Venetien
INHALTSSTOFFE Blau 16 in voller Form 2,7 kg
Nährwerte
Blau 16 in voller Form 2,7 kg: In der Küche verwenden
Il formaggio Blu 61 in forma intera da 2,5 kg è ottimo da prendere a fine pasto per la sua unicità.
Ideale con vini passiti da uve bianche e tra questi Recioto di Soave DOCG. Consigliamo di utilizzare il Blu 61 per una ricetta speciale: Risotto agli Asparagi e Blu 61.
Degustazione
Perfettamente equilibrato nel sapore e nella struttura, piuttosto dolce sebbene erborinato.
Le note vinose dovute alla presenza delle vinacce, mai invasive, si sposano mirabilmente con i sentori di latte e con l’erborinatura.
Verkostungsnotizen
Blau 16 in voller Form 2,7 kg: Paarungen
Wie speichert man Blau 16 in voller Form 2,7 kg In seiner besten Form