Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Lindenhonig 250 g

    L'Ape di Gardin     Typisches Produkt VenetienVenetien

4,51 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Lindenhonig 250 g

Il miele di tiglio ha un sapore fragrante, un profumo inconfondibile e la tendenza a cristallizzare nel tempo. Si raccoglie a giugno dopo le splendide fioriture di giardini e viali. Per le api il fiore di tiglio è un’attrazione mistica!

Shelf-life e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di confezionamento. La data applicata in etichetta riporterà il mese di giugno per il primo semestre e di dicembre per il secondo semestre del terzo anno successivo alla data di confezionamento.
Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.

Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C, filtrato, omogeneizzato e confezionato.

Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5

Lindenhonig 250 g: Wie wird es hergestellt

L'Ape di Gardin, Venetien

INHALTSSTOFFE Lindenhonig 250 g

Nährwerte

Lindenhonig 250 g: In der Küche verwenden

Il miele di tiglio è ottimo per dolcificare le tisane la sera e per coccolarsi prima di un buon sonno ristoratore.

Verkostungsnotizen

Lindenhonig 250 g: Paarungen

Wie speichert man Lindenhonig 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,51 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar