Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bologna IGP Mortadella „Ovalina“ 650 g

    Salumificio Pedrazzoli     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

16,30 Für intera 650g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Frutta a guscio



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bologna IGP Mortadella „Ovalina“ 650 g

Il nome mortadella deriva dal termine latino mortarium che stava a significare il mortaio con cui si tritava la carne di maiale nel pestello.

Nel museo archeologico di Bologna si trova una stele di epoca romana che mette in evidenza un pastore che accompagna dei maiali con in mano un mortaio e pestello.
Anche questo salume era un sistema di conservazione della carne di maiale nel tempo. La tecnica di produzione viene resa ufficiale dal cardinale Farnese solamente nel 1661, il quale decretava che si dovesse utilizzare solo carne di maiale. Probabilmente il primo vero disciplinare di produzione di un alimento nella storia. 

 
La Mortadella Bologna è prodotta solo con tagli nobili del maiale, carne e lardelli tritati adeguatamente. Il sapore è pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al suino. 

Bologna IGP Mortadella „Ovalina“ 650 g: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Bologna IGP Mortadella „Ovalina“ 650 g

Nährwerte

Bologna IGP Mortadella „Ovalina“ 650 g: In der Küche verwenden

Ottimo salume per panini affettato fine, è l’ingrediente che tagliato a cubetti rende ogni antipasto irresistibile (ditemi se non è vero che è il primo "lemmo" che deve essere riempito), infine è il salume tipico dei classici tortellini alla bolognese.

Come da tradizione bolognese diventa un ottimo antipasto anche ridotto "in spuma" con crostini caldi e burro.

Aroma delicato
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Durata 120 giorni

Verkostungsnotizen

Bologna IGP Mortadella „Ovalina“ 650 g: Paarungen

Wie speichert man Bologna IGP Mortadella „Ovalina“ 650 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


16,30 Für intera 650g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen