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biologico Il Poggio roher schwarzer Schinken, mindestens 24 Monate gereift

    Salumificio Pedrazzoli     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

672,90 Für 10 kg ca.

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Il Poggio roher schwarzer Schinken, mindestens 24 Monate gereift

Ricavato dalla selezione delle migliori cosce del suino pesante italiano, allevato con una dieta accuratamente studiata per conferire il caratteristico colore roseo e l’inconfondibile sapore dolce, il Poggio è un prosciutto esclusivo presentato con osso.
Per preparare questo prosciutto sono state selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato per 10 mesi con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana.
Il Poggio viene selezionato per Voi esclusivamente con osso certi che il massimo della qualità del Prosciutto si esprima nel prodotto integro.
Anche il Prosciutto Crudo di Salumificio Pedrazzoli viene presentato nella versione Black & White ovvero di maiale bianco e di maiale nero.
 
Ingredienti: coscia di suino, sale marino
Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge 26/90E del reg. (CE) 1107/96
Peso medio più di 10kg
Stagionatura minimo 24 mesi - 36 mesi dipendentemente dal peso
Privo di derivati del latte
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine
Durata 365 giorni
 

Il Poggio roher schwarzer Schinken, mindestens 24 Monate gereift: Wie wird es hergestellt

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline emiliane. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Prosciutto di Maiale Nero. 

INHALTSSTOFFE Il Poggio roher schwarzer Schinken, mindestens 24 Monate gereift

Nährwerte

Il Poggio roher schwarzer Schinken, mindestens 24 Monate gereift: In der Küche verwenden

Verkostungsnotizen

Il Poggio roher schwarzer Schinken, mindestens 24 Monate gereift: Paarungen

Wie speichert man Il Poggio roher schwarzer Schinken, mindestens 24 Monate gereift In seiner besten Form

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672,90 Für 10 kg ca.

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