Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Notre magazine / Chocolat artisanal, la foire la plus savoureuse de Florence

Chocolat artisanal, la foire la plus savoureuse de Florence

Si rinnova l'appuntamento a Firenze coi grandi cioccolati: dal 10 al 19 febbraio ci sarà, infatti, la dodicesima edizione della Fiera del cioccolato artigianale, dove vi saranno espositori provenienti da tutta Italia per addolcire il palato di grandi e piccini. Noi di Spaghetti & Mandolino non potevamo mancare questa occasione per addolcire anche i nostri fan con questi argomenti "cioccolatosi".

Assaggi di ogni tipo, ma anche momenti culturali, occasioni di approfondimento e tutta l'intenzione di battere un record: la più lunga tavoletta di cioccolata mai realizzata a Firenze. Tutto questo in una location di eccezione, piazza Santissima Annunziata, negli spazi rinascimentali circondati dal portico del Brunelleschi. 

Dopo il grande successo della scorsa edizione, verrà riproposta, inoltre, l’iniziativa “Chef al cioccolato” che vedrà come suoi protagonisti dieci chef di alto livello – da Filippo Saporito a Marco Stabile, da Simone Cipriani a Daniele Pescatore – alle prese con la preparazione di un piatto utilizzando come elemento principale il cioccolato. 

Tanti nuovi eventi, incontri con esperti del settore, percorsi culinari studiati ad hoc seguendo le tendenze e i gusti del momento, permetteranno a tutti i partecipanti di scoprire il mondo del cioccolato in tutte le sue diverse forme, con creatività e divertimento. Non mancheranno ovviamente giochi e workshop per divertire anche i più piccoli.

Anche noi di Spaghetti & Mandolino facciamo la nostra parte, ovviamente, mettendo a disposizione sul nostro portale grandi cioccolate ricercate e pluripremiate, come quelle di Sabadì: cinque volte consecutive tavoletta d'oro come miglior cioccolato di Modica. Per non parlare di Bonnat, famosissima cioccolateria francese riconosciuta da Georg Bernardini, assaggiatore professionista e scrittore di guide fondamentali sul tema, tra le 25 migliori cioccolate del mondo.

Tutto quello che possiamo fare, però, è darvi la possibilità di gustarle direttamente a casa vostra, ma di sicuro non potremo mai mostrarvi le meraviglie preparate da mestri ed artigiani che in questa rinomata fiera di settore a Firenze allieteranno, senza ombra di dubbio, oltre che i palati anche la vista di ogni singolo visitatore. Vi invitiamo quindi a visitare questa golosissima fiera per vivere in prima persona la bellezza di un prodotto, il cioccolato italiano, che ogni anno è sempre più punto di riferimento del mercato di settore per tantissimi Stati, dal Giappone all'Arabia Saudita.

S&M  - autoreS&M

Nous vous recommandons de profiter

 
Pesto trapanais 190 g
Nasonte Condimenti Siciliani
3,50
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Chocolat noir de Modica 70 % noir avec du sucre Mascobado
Sabadì
3,95
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Chocolat Grande Crus 75 % cacao Real del Conuzco
Bonnat
13,90
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Chocolat noir Extra Gran Cacao 73 % 50 g
Slitti
6,50
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Pesto sicilien à la pistache 180 g
Antica Bottega Siciliana
11,50
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Sauce aux palourdes rouges 350 g
Conero Food
14,10
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Câpres au sel marin 200 g
Kattibuale
5,30
Plus d'informations
Ajouter au panier
 
Tomato Pappa 340 g
Le Delizie del Cupin
6,00
Plus d'informations
Ajouter au panier