facebook pixel

I Nostri Prodotti Sott'Olio e Sott'Aceto

Dal momento che, in campo culinario, la prima impressione è sempre quella che conta, quale modo migliore di introdurre le portate principali di un lauto pasto se non  con un gustoso e fantasioso antipasto? Godersi questo primo delizioso piatto non è per niente laborioso, basta solo avere un pizzico di fantasia e gli ingredienti giusti per portare in tavola senza alcuno sforzo qualcosa di semplice e genuino ma allo stesso tempo ricco di gusto. Grazie alla nostra gamma di prodotti sottolio e sottaceto artigianali potrete guarnire taglieri di formaggi o salumi oppure impreziosire bruschette o fette di pane abbrustolite.

123

Come spediamo i sottolio e i sottaceto

Spaghetti & Mandolino è sinonimo di qualità e professionalità: garantiamo, infatti, per voi un confezionamento a norma che conserva tutte le caratteristiche e proprietà organolettiche del prodotto, e una spedizione che vi permetta di portare sulla vostra tavola questi straordinari sapori in tutta comodità.


Gustare dei deliziosi antipasti non è per niente complicato grazie ai prodotti sottolio e ai sottaceto che noi di Spaghetti & mandolino vi proponiamo per imbandire la vostra tavola in modo semplice e genuino ma con quel tocco di gusto in più diverso dal solito. Grazie alla ricca tradizione italiana sono tante le tipologie di prodotti sottolio e sottaceto disponibili. Diversissime sono inoltre le preparazioni per cui vengono utilizzati: diversissimi colori, sapori e consistenze che sanno indubbiamente stuzzicare l'appetito e soddisfare proprio i gusti di tutti.

La scelta è vastissima, adatta quindi a soddisfare i gusti di tutti. Qui troverete solo i migliori sottoli e sottaceti che i nostri fornitori producono con esperienza e amore. Molto ampia è inoltre la selezione biologica i cui due produttori artigianali, nostre punte di diamante, sono Redoro e Frantoi Cutera. Solo i migliori sottoli e sottaceti per un'esperienza gustativa davvero indimenticabile.
 

Melanzane sottolio

Le Melanzane Sottolio sono prodotte utilizzando la melanzana della varietà violetta che ha la caratteristica di avere una polpa più compatta, ideale quindi per mantenere una certa croccantezza anche dopo essere stata posta nei vasetti con l'Olio Extra Vergine di Oliva BIO. Un gusto di carattere ma delicato che saprà sicuramente rapirvi per la sua semplicità. Le Melanzane Sottolio provengono dalle campagne siciliane e campane e sono davvero ottime per condire panini in stile street food con salsiccia e salsa piccante oppure per accompagnare salumi e formaggi particolarmente saporiti, magari durante un aperitivo tra amici.
 

Olive nere sottolio

Le Olive Nere Sottolio sono prodotte utilizzando solo le migliori olive nere toscane della cultivar lecino e moraiolo e preparate conservando al loro interno il nocciolo. Le Olive Nere Sottolio sono un prodotto straordinario che si caratterizza per un sapore davvero ottimo, con una punta di amarotico che si abbina alla perfezione ad aperitivi con appetizers a base di salumi e di formaggi. Sono inoltre ideali per portare in tavola qualcosa di veloce ma ricercato e gustoso in caso di un'emergenza provocata dal sopraggiungere di ospiti inattesi.
 

Pomodori secchi sottolio

I Pomodori Secchi Sottolio sono prodotti con i migliori pomodori provenienti solo da agricoltura biologica che vengono parzialmente essiccati e successivamente posti nel vasetto con l'Olio Extravergine di Oliva BIO. I Pomodori Secchi Sottolio sono un prodotto molto saporito tipico della tradizione culinaria del sud Italia, specie della Calabria e della Sicilia. Una vera chicca per i veri intenditori che amano i sapori ricercati e che è davvero perfetta per arricchire un aperitivo o per rendere un antipasto davvero speciale. I Pomodori Secchi Sottolio sono inoltre ottimi per cucinare diversi piatti, spesso sughi, tipici della tradizione dell'Italia meridionale come, ad esempio, la Capuliata, un condimento tipico siciliano.
 

Cuori di carciofo sottolio

I Cuori di Carciofo Sottolio sono ottenuti utilizzando il carciofo violetto della tipologia di Niscemi, un paese antico in provincia di Caltanissetta. È un prodotto con un capolino molto morbido ideale per la conservazione sott'olio. Infatti rimane croccante ma allo stesso tempo particolarmente piacevole al palato e morbido. Il cuore del carciofo viene posto nell'Olio Extravergine di Oliva creando così un prodotto delicato e allo stesso tempo ricco di sapore. I Cuori di Carciofo Sottolio sono l'ideale per guarnire dei crostoni tostati passati con l'aglio oppure per accompagnare delle crudité di mare. Sono inoltre ottimi per insalate di verdure e per piatti di pasta con carciofi, olive, basilico e pomodorini datterini freschi. I Cuori di Carciofo Sottolio sono infine da provare con una pizza di qualità tipo capricciosa oppure da abbinare a del buon prosciutto cotto di Parma.
 

Peperoni sottolio

I Peperoni Sottolio sono un'alternativa davvero ottima per rendere il vostro antipasto o il vostro aperitivo qualcosa di davvero speciale. I migliori peperoni gialli e rossi provenienti dalle campagne della bassa veronese vengono tagliati e lavati e poi posti direttamente a contatto con uno straordinario Olio Extravergine di Oliva BIO.I Peperoni Sottolio sono ideali per arricchire succulenti antipasti ma soprattutto si sposano alla perfezione con prodotti da forno secchi e con formaggi delicati e cremosi. Sono inoltre particolarmente indicati per accompagnare i migliori salumi della tradizione italiana ed in particolare il salame, la soppressa e la coppa.
 

Pomodoro ciliegino secco sottolio

Il Pomodoro Ciliegino Secco Sottolio è una vera delizia da portare in tavola. Il Pomodoro Ciliegino è una delle eccellenze alimentari forse più tipiche della Sicilia. Questa varietà particolare di pomodorino si caratterizza per un grado zuccherino importante che lo rende perfetto sia per essere mangiato da solo oppure in salsa ma anche leggermente essiccato e messo sottolio, in un olio rigorosamente extravergine di oliva. Essendo particolarmente dolce il Pomodoro Ciliegino Sottolio è indicato per guarnire crostoni tostati di pane toscano o pane tipo altamura. È davvero ottimo inoltre anche da mettere sulla pizza o su delle schiacciate. Sorprendente sarà l'abbinamento con le crudité di mare, gli scampi o il polipo ai ferri. Il Pomodorino Ciliegino Secco Sottolio è perfetto anche per accompagnare del formaggio caprino fresco o dei cremosi formaggi vaccini.
 

Giardiniera sottolio

Per chi ama invece assaporare un misto della migliore verdura sottolio la Giardiniera Sottolio è davvero l'ideale. Preparata con le verdure della migliore qualità e con estrema abilità, questo straordinario prodotto vi è qui presentato in due varianti, una biologica e una non. La giardiniera sottolio non biologica è inoltre disponibile in due diversi formati ovvero da 350g e da 500g. È davvero un'ottima scelta per arricchire con un tocco di colore e un po' di fantasia il vostro aperitivo ma anche per portare in tavola un antipasto veloce ma ricco di gusto. Un piatto molto semplice che ha origini molto antiche, nel Medioevo per la precisione, e che è al giorno d'oggi diffuso in tutta Italia.
 

Giardiniera in agrodolce sottaceto

Una valida alternativa per chi ama invece la varietà e i sapori decisi è invece la Giardiniera in Agrodolce Sottaceto. Per fare questa Giardiniera in Agrodolce Sottaceto gli ortaggi vengono cotti separatamente in aceto bianco e vino e poi coperti con Olio extravergine, affinché rimangano leggeri e saporiti. Se siete in cerca di un antipasto sano, genuino e che vi faccia leccare i baffi questo è il prodotto che fa per voi. Prodotto di tradizione contadina, la Giardiniera è diffusa nel centro Italia già dal Medioevo ed è un prodotto estremamente gustoso, ottimo anche come fantastico contorno.


Noi di Spaghetti & mandolino vi offriamo tutto questo ma tanto altro ancora. Solo i migliori prodotti sottolio e sottaceto delle migliori aziende artigianali che operano sul territorio nazionale. Cosa aspettate?


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!